COMPRE AQUI

Você sabe o que é hidromel?

Hidromel é um fermentado de água e mel. Parece óbvio mas, o Fred pesquisou muito antes de conseguir fazer sua primeira receita: não há muitas informações de como produzir e lê-se muito sobre pessoas consumindo a bebidas em romances bem antigos. Há também a bebida dos "iniciados" mas, a gente entende quase nada sobre isso.

Portanto, o mais interessante é começar a ter bagagem. E pra isso, é preciso experimentar: o Fred trouxe sua primeira leva para o Biergarten e segunda-feira vai ter degustação. Não sabemos qual é a graduação alcoólica e tanto o sabor quanto o paladar lembra bastante uvas. Interessante — e o começo de um novo conhecimento!

Valeu, Fred!
Marcelo e Fred experimentam o hidromel.

Comentários

rrt disse…
Olá

Eu tambem faço hidromel, realmente uma delicia!

Mas pera ai, vcs destilam? Eu fiz um que tem 18% de alcool com fermento de champagne, mas não tenho coragem de destilar uma iguaria destas.

E viva o mel!

Tiago
rrt disse…
Olá,

Bom saber que o hidromel esta ganhando adeptos.

Eu tambem faço e realmente fica uma delicia. Já fiz um que ficou com 18% de alcool, mas com sabor bem suave, maturado mais de seis meses. Deixei algumas garrafas guardadas para ver o que acontece depois de um ano.

Mas pera ai! Esse hidromel foi destilado? Eu não faria isso com uma iguaria destas....

Viva o mel!

Abraço
Tiago