Postado por
Gabriela
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Portanto, o mais interessante é começar a ter bagagem. E pra isso, é preciso experimentar: o Fred trouxe sua primeira leva para o Biergarten e segunda-feira vai ter degustação. Não sabemos qual é a graduação alcoólica e tanto o sabor quanto o paladar lembra bastante uvas. Interessante — e o começo de um novo conhecimento!
Valeu, Fred!
Comentários
Eu tambem faço hidromel, realmente uma delicia!
Mas pera ai, vcs destilam? Eu fiz um que tem 18% de alcool com fermento de champagne, mas não tenho coragem de destilar uma iguaria destas.
E viva o mel!
Tiago
vivendo e aprendendo né!
Bom saber que o hidromel esta ganhando adeptos.
Eu tambem faço e realmente fica uma delicia. Já fiz um que ficou com 18% de alcool, mas com sabor bem suave, maturado mais de seis meses. Deixei algumas garrafas guardadas para ver o que acontece depois de um ano.
Mas pera ai! Esse hidromel foi destilado? Eu não faria isso com uma iguaria destas....
Viva o mel!
Abraço
Tiago
Pelo jeito foi falha "ténica": agora vocês me pegaram!
Creio que é mesmo fermentado e não destilado. Vou tirar a dúvida com Fred e se for o caso (provavelmente), altero o texto, ok!?
Obrigada pelo questionamento SUPER válido!
Gabi